Такой ответ
Что сам не можешь ты понять,
И что такими вот словами,
Тебе хотят они сказать,
Ты понимаешь это ересь,
И то, сейчас, что говорят,
Они не поняли и сами,
Чего сейчас они творят,
Ты смотришь так на это всё,
Ведь ты ответ не получил,
К ним развернулся ты спиной,
Ушёл от них, и был таков.
Свидетельство о публикации №117113006887