Пройду 900 километров...
Чтоб утолить эту боль...Уйду...
И вернусь наверное,
Только солнечным днём.
Вернусь, когда смоет печали
Тёплым и сильным дождём.
Вернусь, когда нас повенчают
Перед священным огнём.
Прошу тебя, хватит мучений
Не надо кирпичных стен.
Не надо искать объяснений
Просто поверь мне теперь.
Свидетельство о публикации №117113006885
С добром и теплом Андрей.
Стабурагс 12.01.2018 23:23 Заявить о нарушении