ЛА АЛ!!!

ЛА АЛ - РУ БИ ИН!!!

   -  ПО ОО ЛЕ!!!...                (АЛ)

   -  Ии иИ -  СЕ Ее - МЯ!!!... -                (ЛА)

ВЪ СЁ Ёё!!!...

   -  ВЪ - ДО  ПО ОЛ  НЕ ЕНИ ИЕ - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... - 

ВЪ - МИ Ии - РЕ Ее!!!...

   -  Ээ ТО ОМ - Ии иИ - ТО ОМ!!!... - ПЪРО  ДО ОЛ  ЖЕ ЕНИ  ИЕ!!!... -

РУ Уу - КИ Ии - НО ОО - ГИ Ии!!!...

   -  ИЕ ГО ОО - ГО ОО - ЛО ОО - ВА Аа  - ГО ЛО ВА Аа - ГОЛОВА!!!... -

      ВА 

    

   


Рецензии