Оборотень. Hardcore

Бросаю в ночь - горящий, жуткий взгляд -
Чувства мои, - к людям давно остыли
Я одичал, и нет пути назад -
Со всех сторон - меня здесь обложили!

       Припев:

Страданье и муки -
   
    Боль!

Клыки - как расплата -
      
   Страх!

Игра в кошки - мышки -

   Роль!

В могиле лежит -

   Прах!

В ночи раздался - грозный, злобный рык!
Из темноты, - вдруг человек возник!
Тебя нашел я, - праведный герой
Здесь при луне, нас ждет кровавый бой!

        Припев:

Страданье и муки -
   
    Боль!

Клыки - как расплата -
      
  Страх!

Игра в кошки - мышки -

  Роль!

В могиле лежит -

 Прах!

В ночи свернул - карающий клинок!
Но все решил, - смертельный мой прыжок -
И вот ты мертв - блаженный паладин,
Я дико взвыл, и в ночь ушел один!

        Припев:

Страданье и муки -
   
    Боль!

Клыки - как расплата -
      
   Страх!

Игра в кошки - мышки -

   Роль!

В могиле лежит -

  Прах!

Отступит все, грехи свое возьмут,
Я страшный зверь, - меня нигде не ждут!
Я нес добро - я паладином был,
Но в схватке мне, - сын тьмы клыки вонзил...

        Припев:

Страданье и муки -
   
    Боль!

Клыки - как расплата -
      
   Страх!

Игра в кошки - мышки -

   Роль!

В могиле лежит -

  Прах!


Рецензии