Тишина
Долгим взглядом удивительно полна
И касанием соскучившихся рук —
Вроде громко, но так мимо всё вокруг.
Это слово, не сорвавшееся с губ,
И земли под слоем белых мёрзлых круп
Безнадёжность в ожидании весны,
И отрывочно всплывающие сны.
Тишиной окутан яркий звёздный дождь...
А порою ты в наушниках идёшь
И не слышишь крика диких тормозов,
За которым тишина и стынет кровь.
30 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117113006830