Напилась бесшабашная осень...
Охлажденных, очищенных ливней,
И гостей проводила поутру,
Журавлиные выстроив клинья.
Распустила медовые косы
Над речной потемневшей водою,
Предпочла перламутровым росам
Млечный путь с голубою звездою.
Понасыпала охры и злата
На ковров изумрудные глади,
И любуется медью заката
Родниками-озерами глядя.
Свидетельство о публикации №117113006818
И сказочную красоту всем нам и подарить.С уважением.
Забина 23.07.2021 11:33 Заявить о нарушении
Ева Апрельская 23.07.2021 12:34 Заявить о нарушении