у тех, кто нам дорог
даже когда и в душе, и снаружи - не очень.
стёртые линии так заменяют курсивом.
телец золотой. а на деле - чуть-чуть позолочен.
у остальных, кто не дорог, к кому равнодушны,
даже алмазы - стекло от разбитой бутылки.
так заполярным становится вдруг берег южный,
меч-кладенец богатырский - подобием вилки.
всё по-людски, по-людски. а по-Божьи бы надо.
лицеприятия хворост - кострами гордыня.
чтобы не слышать, мы в уши - наушники, вату...
и забываем, что все души в мире - святыни.
30 ноября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117113006805
Богатырев Сергей 03.12.2017 09:37 Заявить о нарушении
Татьяна Владимировная 03.12.2017 09:38 Заявить о нарушении
Богатырев Сергей 06.12.2017 15:40 Заявить о нарушении