Один за всех и все за одного!

Есть катаклизмы на Земле!
Есть горе и Есть счастье!
Что выберешь себе
И в чём сам примешь ты участие?
   Тебе всё выбирать:
   Любовь иль ненависть и вьюгу?
   Пора нам это знать
   И протянуть друг другу руку!
Чтоб в мире жить, его ведь надо всем создать!
Чтоб радоваться- нужны причины!
Благодари Отца и Мать
За то, что на Жизнь тебя благословили!
   Хотели Счастье дать тебе!
   А как ты Им распорядился?
   Что изменил в своей Судьбе?
   Так к лучшему ты изменился?
Чтобы утихомирилась Земля-
Любовь дари другим от Сердца!
Скажи: "Я так Люблю тебя,
Что мне в Любви и стало легче!"
   Нам легче всё пройти, все испытания,
   Когда Любовь на первом месте!
   Ты измени своё Сознание
   И заживи со всеми честно!
Когда Мы в Равенстве и в дружбе,
То ВМЕСТЕ МЫ, как Есть ОДНО!
Объединиться всем нам нужно,
Чтоб мир пришёл- Один за всех и Все за Одного!


Рецензии