Зимушка пришла

Оголённой, озябшей веточке
Подарила снежинку пышную.
Доброй сказки волшебной весточкой
По морозцу -  шаги чуть слышные, -
Это матушка наша  сама
Воцаряется к нам ЗИМА…

Благодатно,  тепло у камина -
Маме, папе, дочурке, сыну…


Рецензии