Как больно тронуть...

Как больно тронуть дорогое,
Что спрятано под грузом лет.
И вновь увидеть мне родное
Лицо, которого здесь нет.

Ну, как живёшь, как всё случилось,
Кто предназначена судьбой.?
Признайся, что тебе я снилась,
Ночами я была с тобой.

А ты не снился мне, я даже
Совсем забыла про тебя,
Пока наткнулась я однажды
На почерк твоего письма.

И сердце резко заболело
И закружилась голова.
Как я забыть тебя посмела,?
Как ты посмел забыть меня?

Как больно тронуть дорогое,
То, что запрятано душой.
И снова пережить былое,
Что было связано с тобой.


Рецензии