Об одиночестве
и одиночества пушистенькое рыльце.
На расстоянии протянутой руки
все то, что может и не может пригодиться:
очки, роман, квиток от ТСЖ,
открытка с Новым годом позапрошлым.
И ты почти привык к нему уже.
Торшера мягким светом огорошен -
стоишь среди всей этой чепухи,
подумаешь, что делать. Ну и что же?
Смотреть на снег, воспитывать стихи,
и ничего на свете нет дороже.
Свидетельство о публикации №117113006658
С уважением,
Василий Духанин-Есипов 26.01.2018 10:09 Заявить о нарушении
Анна Арканина 28.01.2018 18:23 Заявить о нарушении