Пуп дилетантства!

До изнеможения глуп,
Хоть книгочей, книголюб!
И лексикон на смех скуп!
Сим дилетантства он пуп!
 
Усвой: Фонтанируя в плоскость,
Вперяя словесную муть,
Погубит твоя вредоносность
К сакральному сложенный путь.
 
      post scriptum
 
Вот вкратце моральное пламя!
Зри, глупости вздыблена суть!
Ну!
Не жди!
Водружай же премудрое знамя,
А глупца, при том, люд обессудь!


Рецензии