Букет

Зелёное море пушистых хвощей,
Резные листочки крапивы.
Гнилое кладбИще дубовых мощей,
На редкость гвоздички красивы.
                А ландыши -прелесть и их белизна
                Ласкает глаза,ароматны
                Чудесные белые точки.Красна
                Лесная герань.И понятны
Желания рвать,составляя букет,
Лесные цветы,полевые.
Лишь только природа могла этот цвет
Взлелеять.Растенья живые
                Весь день поливают косые дожди.
                И руки сырые ромашки
                Срывают.А вон по бокам,впереди
                Цветки незабудок и кашки,
Как девичьи глазки глядят на меня,
Любовью прошедшею веют.
И все колокольцы,красою звеня,
Средь поля сердца наши греют.
                Собрал я букетик-и нету тоски.
                Цветы ,хоть на вид и простые,
                Я маме,подругам дарю.Как мазки
                С картинок
                бутоны
                цветные.
31.12.10г.
 


Рецензии