Нежнее

С тобой я не тело,
С тобой я душа!
С тобой я сильнее
И так хороша!

Разбужены страсти.
Время летит!
В кольце твоих рук
Ничего не болит!

Обнимай и целуй,
Пусть вся вечность пройдёт!
Нежную нежность
Дари круглый год!


Рецензии