мой дождь

А за окном стучится дождь,
И капли - кап,кап,кап по крыше.
Как хорошо сидеть вдвоем,
Пить вместе кофе дождик слыша!

Ритм капель,словно волшебство,
И на сердце спокойно мне.
Я чувствую твое тепло,
Прижавшись трепетно к тебе.

Вот эта музыка дождя,
Звучит во мне,и успокаивает душу,
Мечтать возможно в тишине,
А я люблю мечтая,дождик слушать!

Татьяна Юлова 30.11.2017г.


Рецензии