Ты Рай увидишь тоже!

Всё дело в том, что не боюсь я смерти!
Я Верю Богу, Знаю- Он во мне!
Хотите верьте, а хотите и не верьте-
Я всю себя доверила Судьбе!
   Судьба дана мне Богом!
   Я с Ним Творю Судьбу свою!
   И Знаю- лучшая дорога
   Дарована мне Жизнью- я в Раю!
Ведь Рай везде, Его лишь надо видеть!
Я вижу всюду милые черты!
И не хочу я никого из вас обидеть,
Но я уже вся в Нём, а ты?
   Я вся в Раю и вижу сад я,
   Где птицы, звери и ручьи
   Благоухают, вряд ли
   Поймёте, а, может, и поймёте вы!
Наверно, вы меня поймёте,
Наверно, тоже вы в Раю?
Со мною вместе вы споёте
Ту песенку, что я пою!
   А я пою Любви, Добру и Счастью,
   Благодарю, что Есть Они во мне!
   Всё это Богу и моему участью,
   Лишь с Ним могу я ведать песнь тебе!
Поверь, что Жизнь Сама Прекрасна!
Вокруг цветы и птицы, и сады!
Пусть очи будут у тебя так ясны,
Что Рай увидишь тоже ты!


Рецензии