Мы кто??? Мы что, и мы зачем!!!

Мы видим.., слон-
клыки и хобот...
А если он, простите, робот???
А если робот- чедловек???? А кто же Вы????
Не робот..., нет????

Вас создал ОН...,
из вечной пыли,
и Вы как слон..., простите жили!!!
И Ваши "чувства"- грубость.., жалость...,
и яйца- чтобы размножались!!

Отбросьте тело,
и.. к истокам,
и как червяк... сбиваясь в кокон...,
к листу сябя прижавши греть..,
а дальше бабочкой взлететь.

И там вдали от мезких тел...,
понять.., что БОГ от нас хотел!!!


Рецензии