Как всё удивительно просто...

                Из  сборника  Речитатив.





                Как  всё  удивительно  просто   !
                Скупой    поцелуй  в  лопухах.
                О,    лета   чеканная   поступь,
                И   отблеск   луны   впопыхах   !
                И   горстка   сиреневой  пыли,
                В   закате    неспешного   дня    :
                Как  будто  смогли  и  забыли,
                О  чём    –    вечеров  болтовня ...


                1  января  2017  года.
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии