Родина родная
Синью голубой,
Русь моя святая,
Где хранит покой?
Где душа народа
У вершин берёз,
Любит мать Россию
Наш народ до слёз.
Как же в наших душах
Горечь отогреть?
Что бы радость в сердце
В нас могла запеть.
Чтобы снять тревогу
С русского лица,
Помолитесь Богу
Нищие сердца.
Попросите счастья
У Христа в запас.
Верьте,верьте,верьте
Есть оно для вас.
Свидетельство о публикации №117113006472