ПО ОО - ЖЕ Ее - ЛА АЛ!!!

ПИ ФА ГО ОР!!!... -

   -  Ее ГО ОО - Ии МЯ Яя!!!... - ОО КУ Уу ТА Аа НО ОО - ТА АЙ  НО ОЙ!!!... -

   -  НО ОО - СА Аа МЪ - ОО НЪ!!!... - НИ ЧЕ ГО ОО - НЕ Ее - ПИ СА АЛ!!!... -

НО ОО - Уу ЧЕ ЕНИ ИЕ - НА АМ!!!... - ОС ТА Аа ВИ Лъ!!!... -

   -  ВИ ИД  НО ОО - ТА АК!!!... - СА АМ - БО ОГ!!!... - ПО ОО - ЖЕ Ее - ЛА АЛ!!!... -

      АЛ

      P.S

      ПО -  ПО КО ОЙ

      ОО - ЛУЧЕНИЕ(О) БО ГА - ВО ОО - ВЪСЕ - МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ЖЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЖИЗЪНЬ(Ж)

      Ее -  ЕСТЬ(Е) ВЪ ТЕБЕ(е)
 
      ЛА АЛ -  РУ БИ ИН!!!... ПО ОО ЛЕ (АЛ)  И  СЕ МЯ (ЛА)  -  аА А Л А Аа

      ИН -  ВЪНУ  ТЪРИ - ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ !НИ!

      БИ -  НИТИ(И)  БОГА(Б) ЗЪДЕ ЕСЬ - ПЪЧЕ ЛА

      РУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ НИЕ(У)  ЭН ЭР ГИИ(Р)

    


   


Рецензии