ПЫЛЬ.!?

.......А ПЫЛЬ НЕ ТОЛЬКО НА КОМОДЕ,
НА ВСЕМ ВОКРУГ,КАК БУДТО В МОДЕ.
ПЫЛЬ ВИДИМ МЫ,СЛУЧАЙНО ВДРУГ,
ПОРОЙ ДО ПЫЛИ НЕДОСУГ.
ПРОТЕРЛИ В ДОМЕ, ИНОГДА,
НО НЕ СПАСУТСЯ ГОРОДА.
ЗЕМЛЯ ,В СИЯНИИ НЕБЕС,
ПОЛЗЕТ В ПЫЛИ,КАК ЧЕРЕЗ ЛЕС.
ПЫЛЬ В РАЗУМЕ,НА САМОЙ КРЫШЕ,
БОИМСЯ,ЧТОБ НЕ ХУЖЕ,
ХОТИМ,ЧУТОК ПОТИШЕ..?
...ВСТРЯХНУТЬ НЕ ПРОСТО ЭТИ ТОННЫ,
ВЕСЬ МИР В ПЫЛИ,ОТ БОЛИ СТОНЫ!
ДЫШАТЬ СТАНОВИТСЯ ТРУДНЕЙ,
И ЧАХНУТЬ НАМ ДО ССУДНЫХ ДНЕЙ?
....................................
....................................
...В ПЫЛИ МЫ,РОДНЫЕ,В ПЫЛИ БЕСПРОСВЕТНОЙ,
И РАЗУМ НЕ МОЖЕТ ЕЕ ИСТРЕБИТЬ!
ПРОСТОМУ НАРОДУ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,
ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ,СВОИХ ДЕТОК ЛЮБИТЬ.
...А ЧТО ТАМ ПОД ПЫЛЬЮ,ПИАР И БРАВАДА?
ЧТО СКАЗКА,ЧТО ЛОЖЬ,А ЧТО ИСТИНЫ ПРАВДА?
...ВСЕ КАК-ТО ПОД ПЫЛЬЮ,НЕ ВИДНО НЕ ЗГИ.
ЧТО ЛЕТ ЧЕРЕЗ СОТНЮ,ОКАЖЕТСЯ БЫЛЬЮ?
ЗАПУДРЯТСЯ ПЫЛЬЮ ВНУЧАТОК МОЗГИ?
..........................................
..........................................
...ПЫЛЬ В ДОМЕ УХОДИТ,
ПЫЛЬ В МИРЕ-БЕДА,
А ЖЕНЩИНА- МАТЬ,ВСЕ ПОРЯДОК НАВОДИТ,
СМЫВАЕТ ПЛОХОЕ, ЛЮБОВЬ И ВОДА.
..........................................
...А В МИРЕ...В КОТОРОМ НАШИ ПРЕДКИ  ЖИЛИ,
ТАК МНОГО НАКОПИЛОСЬ ПЫЛИ.


Рецензии
Да , Вы правы,Люся , надо почистить мир...в первую очередь - от...)))

Александр Терек   07.12.2017 10:25     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ,МНЕ ПРИЯТНО.

Люся Фил   07.12.2017 14:36   Заявить о нарушении