исчадие
недельной гонке за налом
снова в прокуреном баре
в погоне за самкой
выхватил пару
на утро разложив карты
кто из вас троих тянул
эти чертовы фанты
да конечно не в плюс
к развитию и карме
до хрипоты
по самые гланды
молодые шалавы глатали
на утро разложив карты
я гребанный ублюдок
исчадие ада.
Свидетельство о публикации №117113000643