Свиданье

...-Садитесь вот сюда,на этот стул.
-Спасибо,но что здесь мы  будем делать?
-Ну не на улице ж под снегом бегать,
Буран и вьюгу переждём мы тут.

Быть может Вам,мадам,бокал вина?
-Бокал?Ну что Вы,это много слишком.
-Отведайте!Приличное винишко.
-Нет-нет,с бокала буду я пьяна.

-Нездешней красотой красивы Вы,
-Ах,полно!Вы мне льстите,сударь,ладно.
Ну всё равно,спасибо!Так приятно...
-Отнюдь,мадам,Вы очень хороши.

Позвольте в щёку вас поцеловать.
-Как можно,Александр!?Хотя,целуйте.
Помилуйте!Не щёки это,губы!
-Нечаянно,простите Вы меня...

Какой ***ни не наплетёшь,
Пока её не разведёшь.

                30.11.17.


Рецензии
Александр, удалось её развести?

Эману Элька   05.12.2017 23:30     Заявить о нарушении
Не помню,Эля,склероз замучил)))))))

Александр Часовщиков   06.12.2017 06:09   Заявить о нарушении