Сегодня закончилась осень
И плачет с утра дождь холодный,
Хотя невиновен он вовсе,
Что осень уходит сегодня...
Сегодня закончилась осень, -
Зима тихо в двери стучится...
А дождь всё прощения просит
За слёзы и туч вереницы...
Свидетельство о публикации №117113006406