Давай, не кисни!

Бывает, в повседневной беготне,
Когда сжимаешь губы от серьезности,
Я тихо улыбаюсь сам себе
И радуюсь до невозможности.

Мне слышен громкий детский смех
С азартным криком от игры.
Припоминаю так же шум потех
Во время праздной суеты.

Спасибо внучкам за наив,
За нежный детский лепет.
За ручки милые, мои,
Что мне прическу треплют.

Спасибо, Вам, за то, что есть,
Что подарили смысл жизни.
Минуток  радости не счесть,
И есть девиз: давай, не кисни!


30.11.2017 г.                РВА.


Рецензии