Напасть
Наверно, надо, коль схожу.
Страна осталась у рассвета.
Покинуть ей нельзя всю тьму.
В истоках радости - обеты.
На хрен положен огурец.
Какие к чёрту тут рассветы.
Угодный "миру" сей конец.
Сойду, спасу ли эти страсти...
Что колобродят по Душе.
Ох, дурят, вижу наши власти,
Селёдкой ржавой по руке.
Растут у нас, у всех доходы,
А где растут, мой пенсион,
Далёк от радости на годы,
Сказать могу, сочтут жаргон.
Схожу с ума, такое дело.
Понятен сон, иная власть,
Давно бы с жиру захрипела,
А эта будто бы напасть...
Свидетельство о публикации №117113006326