Секс и только о нем!
Снимаю нежно, я с тебя бордовый лиф
Губами сладко, твои груди ощущаю
И с придыханием, на вкус твои соски
Ты выгибаешься ко мне, своим желанием
И сочности, почувствовал твоей прилив
Я глубоко, в тебя любимая вонзаюсь
И наполняю наш союз, полной любви!
Свидетельство о публикации №117113006292