Послевкусие

Мне нравится, как блестят глаза
Твоя игра ведь, твоя охота!
Ты "положила на свои дела"
Ещё один день сгинет беззаботным.

Мы пьём всё что под руку,
Ударение "на первый слог"
Это не "Для Поэтов",
А для Тех -
Кто в любви ищет -
Выгодный торг...
В своём "Прекрасном завтра"
И жизни без бед.

Она смеется и кричит -
Что будет имена, в мобильном моем -
...
аха.ха.ха.ха

- ВСЕ НАБИРАТЬ!

Так набирай, какая жалость -
Нам уж на друг друга ВСЕМ!!! -
Вечность как наплевать...
И, по-просту - начхать!

Там от прихожей, до кухни,
Прям до стола...
Помнишь как заходила?

Там твои вещи по пути,
Успей забрать!

Мне нихера не нужна была твоя игривость,
Я просто хотел с тобой переспать!

И там, в той первой встрече -
Я свои "БЕДЫ" глушил,
В сладком вино...

И не беги ко мне -
Я - бесчеловечен!

Я всё сказал тебе уже давно!
В "немом кино"

И в той, вот первой встрече,
Как я заметил тебя давно -

Я ощутил то вино....

Кусая губы от безнадёжности,
И сеанса - тупого кино...
Да мне совсем не нужно -
Послевкусие!

....

Послевкусие -

Ни.Че.Го.


Рецензии