Земля беременна войной
Нетерпеливо шевелится
Насильников дитя.
И слышится безумный вой
Пришедших славить
Войн рожденье.
И мерзнет солнце
От предчувствия беды.
И молится Земля,чтоб плод
Родился мертвым.
Свидетельство о публикации №117113006234
Да будет МИР
с уважением и теплом
Геннадий Гудков 20.04.2022 15:11 Заявить о нарушении