Неразборчивое утро

Неразборчивое утро,
Вверх тормашками земля,
Мне не чуточки не грустно
Вижу звездочку кремля.

Вижу значимую радость,
Вижу то, что видишь ты,
Только я не вижу старость
Хоть она вся впереди.

Раскрывается с душою
Предо мною светлый день,
Ты бежишь опять за мною   
Я твою теряю тень.

ВсЁ слилось в одном порыве,
В раз в единую любовь.


Рецензии