Не бойтесь кого то потерять
Вы не потеряете,того,кто нужен,
И на перёд зачем же надо знать,
Да!Жёсткий диск уже загружен!
Но всё равно есть право выбора у нас,
И в этом наше отличие от железа,
Даю напутствие друзья!В добрый час!
Житейский опыт однозначно нам полезен!
Как много разных,интригующий идей,
И выбрать,и определиться с важной целью,
Не надо тратить многозначность лучших дней,
Идти по жизни,поступью широкой и умелой!
Твори,выдумывай и пробуй,
Как будто в миге ты живёшь,
Незамысловатую красивою дорогой,
Ты славный глиссер свой ведёшь!
Капитан своей излюбленной мечты,
И достигаешь цела,творя реальность,
Благоухаешь с небесной высоты,
В этом есть-жизненность,пре лестность!
Свидетельство о публикации №117113006219