Я не смыкаю глаз в ночи
Опять летит стихотворение,
Все передёрнулось внутри,
Когда пришло вдруг вдохновение.
Не знаю как мне описать
Её божественность и милость,
Пытаюсь во время списать
При поднесенную открытость.
Пытаюсь выхватить с ночи
Я фиолетовые краски
И чтобы на своём пути
Встречал амурные я маски.
И чтоб кружась я видел лица
Я тех кто дорог мне судьбой
И чтобы счастья моя птица
Всегда неслась ко мне стрелой.
Не жажду многого от жизни
Не рвусь я впервые ряды,
Иным наполнены все мысли,
Чтоб слать строку вам от души.
Свидетельство о публикации №117113006176