Свобода слова - глупое дитя...

"Свобода слова" - глупое дитя,
рожденное от глупой матери...
...Свобода никогда не гнездилась
в многоликой толпе. Но во все времена,
с в о б о д а  проявлялась и проявляется
не только в слове и поступках
с в о б о д н о й  Личности...


Рецензии