Какофония души
Солнечного диска
В глазунью к еде
Вселенной,пиццей
Ненасытной галактике!..
Сердце подобно
Пульсарам звёзд
Бьётся в панике
Дробью надгробной!..
И космос зовёт
Мою душу в бездну
Чёрной дыры,
Чтоб сгореть и воскреснуть
Взрываясь в иные миры,
Под их какофонию
Вновь обрести гармонию!
2017г.Сергей Настас
Свидетельство о публикации №117113006134