Подарки

    Яркое Солнце,синее небо,
    "Искры мороза"на Елях блестят,
    Скрипнув полозьями,промчалась тройка,
    Это подарки для наших ребят...

    У Деда-Мороза в мешке,
    На "Все вкусы";самолёты,машинки,
    Цветные гирлянды,куклы и "Мишки",
        Расписные шары...
    Никто не останется здесь без подарка
    И светятся Счастьем глаза Детворы..!


Рецензии