Над Кубанью зима пролетала

Над Кубанью зима пролетала,
Белоснежным махнула крылом,
Уронила своё покрывало,
И на улице стало бело…

Шалью снежной деревья одела,
Припорошила землю слегка,
Задержаться надолго хотела,
Не уходит лишь  Осень пока.

Рады снегу пушистому ели,
Примеряют искристый наряд,
Листья с клёнов, берёз облетели,
А они в изумруде стоят.

Скоро праздник придет новогодний,
Засияют огнями  они,
Будут дети водить хороводы,
И наступят весёлые дни.

Снег укутал озябшие плечи
Всех деревьев, осыпал дома,
Предвещая грядущую встречу,
Распахнула объятья зима.
24.11.2017


Рецензии