Слишком много времени прошло...

Слишком много времени прошло,
Чтобы вновь быть с тобою!..
Ушла ты от меня еще давно,
И махнула мне рукою!..

Слишком много времени прошло,
И шанс давно упущен...
Все давно это время унесло,
Я тебе никогда не был нужен...

Слишком много времени прошло.
Слишком много...



29.10.17


Рецензии