На расстоянии между домами

На расстоянии между домами
Мы с тобой забыли о чем раньше мечтали
Мечты были, чтоб сошлись пути вместе
А сейчас думаем почему дама пики, а не крести
Я не о том, зай, хочу сказать что...
Что главное ты рядом, не паникуй что не живем вместе ни за что
Я просто счастлива с тобой, и теперь
Мы можем целоваться в магазине летуэль
Твои губы сладкие, словно мед
Прости я ошибалась, шла, а там был холодный лед
Ну а теперь я знаю, что именно ты жарче огня
Люблю тебя очень сильно, надеюсь и ты меня)


Рецензии