Самим придётся разбираться

Самим
Придётся
Разбираться,
Самим
Придётся
Отвечать,
Когда никто
Не соберётся
Все эти
Тайны
Раскрывать.
И не в деталях,
Крупно,
В целом.
Ах,
Кто нас создал,
И эскизы белым
На чёрном,
Кто нарисовал.
Дал сердце,
Первым делом,
И мелкой птахе,
Как и мне,
И не дал
Крыльев,
Но летаю
Всё-таки
И не во сне.
30 ноября 2017 года.


Рецензии