Как холодно! В лицо мне дышит ветер...

Как холодно!В лицо мне дышит ветер,
А солнце скрыто пеленой тумана.
Печален день.Вдвойне печален вечер,
Всё в облаках и грусти,и обмана.

Мне никогда уже не быть любимой,
Лишь грезить счастьем быстро уходящим.
Мне никогда не встретиться с любимым,
Лишь больно оставаться в настоящем.

О,если бы мне превратиться в птицу,
И улететь туда,где светит солнце.
Пускай не ласточкой,хотя б синицей
Вспорхнуть и полететь над горизонтом.

27.08.17.


Рецензии