Старушка с Невки

Невский проспект, шестьдесят восьмой дом,
С виду обычный - но нет!
Здесь по ночам караулит мужчин
Старушка - покоя ей нет.

Жила она с дочкой и мужем её
И в зятя влюбилась - беда!
И чтоб не ругала дочурка её,
Сиганула она из окна.

Так вот по двору ходит-бродит с тех пор
Её окровавленный дух
И всех-всех парней обнимает она -
А вдруг это дочери муж?


Рецензии