Мы

Мы случайно увиделись в городе.
Между нами – лишь сожаление:
ну зачем разорвали, что дорого?
Не должно быть на это времени.
Ведь порой его не хватает
на всё то, что действительно нужно,
и, бывает, тогда улетает 
детским шариком давняя дружба.
 
Кто-то что-то сказал нескладно,
кто-то что-то ответил колко.
И пошло, и поехало... Сладу
нету с чувствами, только без толку
было ссориться, хорохориться,
хороводиться со словами,
если все, как всегда это водится,
наши мысли остались с нами.
Наши мнения и сомнения,
допущения, недомолвки...
 
...Горько-сладкий вкус шоколадный
примирения после размолвки.


Рецензии
Танюша,все больше восхищаюсь твоим творчеством!

Татьяна Грицай 2   02.12.2017 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, восхитительная Танечка! :)

Татьяна Ильина-Шумкина   04.12.2017 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.