Сижу и смотрю на свои боксерские перчатки...

Сижу и смотрю на свои боксерские
перчатки.В последний раз боксировал
я - в августе.Увлекся тогда этим и
зажегся.Каждый день все чувства
выливал в ударах!


01.11.17


Рецензии