Достигает ли знание тебя!?

Если нет прав изменить мир,
Но есть воля поправить себя,
Принимая, что мир справедлив,
Достигает ли знание тебя!?

И в делах проявится суть,
Как ты понял глаголы судьбы,
И себя уж не обмануть,
Если ты испугался борьбы...

30.11.2017


Рецензии