забыты даты
Забыто все и не куда спешить.
Налей братишка самогона,
А то с похмелья голова трещит.
Давай осушим по стакану,
Закурим молча по одной.
Я никогда не думал раньше,
Что в пьянках обрету покой.
Не думалось и не ни годалось,
Что все получится вот так,
Что повстречав девчонку эту
Так глупо залечу в просак.
Что буду как юнец безусый
Я по следам ее бродить.
И без ее улыбки милой,
Мне так тоскливо будет жить.
Поверь мне на слово братишка,
Я в жизни много поведал,
Но никогда из за девчонок
Так без исходно не страдал.
Ты скажешь, что пройдут печали,
Что все страдания пусты,
Ты не поймешь меня я знаю
Но в этом нет твоей вины.
Мы слишком разные с тобою,
Чтоб ты сумел меня понять.
Налей еще по полстакана,
Мне больше нечего терять.
Все растерял, друзей и веру,
Утратил гордость и любовь.
Былые дни давно умчались
Их уж не воротишь вновь,
Одна осталась радость в жизни
Стакан вина, да дым сигар.
И не зачем так убиваться,
Ведь это все я выбрал сам.
Я просто понял, что по легче,
Когда за льешь тоску вином.
Держи стаканчик свой братишка,
Сегодня мы с тобой гульнем,
Гульнем забыв про все на свете,
Без лишних слов они не в счет,
Кто знает, может быть удача.
Когда нибудь и к нам придет.
Свидетельство о публикации №117113005942