Я бывало уйду в никуда

Я бывало уйду в никуда,
Чтоб забыться на некое время,
Чтоб моя отдохнула душа,
Чтоб не чувствовал тяжкое бремя.

Но напрасно, вдали я от всех
И пишу неизвестные письма
Словно где - то в душе страшный грех,
Что со мною воюет излишне.

Я бы отдал свободный портал
Чтобы здесь на лету среди счастья
Я бы счастье своЁ бы познал
Даже если б стояло ненастье.


Рецензии