О жизни 2017-143

***
В жизни главное – работа и удовлетворение своих потребностей с грехами пополам…

***
Жизнь – это форма существования материи с борьбой за выживание без правил…

***
Творить жизнь нужно как скульптуру, отсекая всё ненужное…

***
Главное счастье и несчастье человека в жизни – дети…


Рецензии