Как сильно сказано, бросать слова на ветер!
Как громко-складно могут все об этом говорить!
Когда слепому мир давно не в цвете и не светел,
он может копии картины РЕРИХА творить...?
Так и слова! Они быстрее ветра ...или вьюги...!
Слетели с уст и..., мчатся ...словно...ветер...!!!
А ты, как-будто-бы..., в уздечке и в подпруге...!
Как солнце в непогоду...,и не ярок, и не светел!
Слова и есть слова! Набор из букв и закорючек!
Все тридцать три там буквы сложно- применимы.
А сколько можно нацепить на душу тех... колючек,
когда спешишь в общении,они в обочинах незримы?
СЛОВА НА ВЕТЕР! Милый ветер ..., разгони ...!!!
Ты разгони их, как в грозу стальные ...тучи...!!!
Ты унеси ... ПОДАЛЬШЕ... эти ... злые... дни...!
И СДЕЛАЙ ДУШУ С СЕРДЦЕМ ЗЛЕЕ И МОГУЧЕ!
Светлана Королева(Резанова)2
29 ноября 2017года.
Свидетельство о публикации №117113005895