Когда приходят холода
И дни становятся короче,
Внутри меня под слоем льда
Вдруг оживает колокольчик.
И звонким голосом поет
О том, что март не за горами,
И что весна возьмет свое
И долго-долго будет с нами...
Свидетельство о публикации №117113005890
занятно.
Вооот
Сергей Шатун 02.12.2017 18:07 Заявить о нарушении