Спектакль под названьем - Осень

Спектакль под названьем - "Осень"
Окончен. Не крикну:"Браво!"
Он искренним был не очень,
Играли вторым составом.
Не тронули, не пробили.
Фальшивили то и дело.
Заученное твердили,
А осень любви хотела.


Рецензии